Босоножки Pediped Flex 28-35р

Available
  • 28 EU (11-11.5US)
  • 32 EU (1US)
  • 35 EU (3.5US)
810.00 грн

Description of goods:


Pediped Flex Canyon Water Sandal

материал: неопрен
Гибкая подошва FLEX28 EU (11-11.5US) - 18.5см по стельке

32 EU (1US) - 21см по стельке

35 EU (3.5US) - 22.5см по стельке